Startseite » Datenschutzerklärung


SEO Agentur in Graz aus der Steiermark für ganz Österreich.

SEO Agentur für Marketing, Werbung und Suchmaschinenoptimierung in ganz Österreich.


Firma (Webdesign und Suchmaschinenoptimierung)


Marketing Maker KG
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung
Gewerbepark Süd 26a Tür 19
A – 8431 Gralla
office@marketing-maker.at
www.marketing-maker.at


Datenschutzbeauftragter
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung


Marketing Maker KG
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung
Sudi Patrick
Gewerbepark Süd 26a Tür 19
A – 8431 Gralla
office@marketing-maker.at
www.marketing-maker.at


Kommentare für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung


Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die

im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des

Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die

Erkennung von Spam zu unterstützen sowie für unser Webdesign und Suchmaschinenoptimierung.



Cookies für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine

Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu

speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren

Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden

ein Jahr lang gespeichert, sowie gelten diese auch beim Formular in der Rubrik Webdesign und Suchmaschinenoptimierung und werden ebenfalls 1 Jahr gespeichert.



Eingebettete Inhalte von anderen Websites für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Beiträge auf dieser Webseite können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.
Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist. Ebenfalls beim Formular
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung beauftragen können Dienste externer Anbieter mittels Cookie gespeichert werden.





Wir setzen auf unserer Webseite externe Links ein und diesbezüglich kann es passieren, dass diese Webseite Tracking-Tools, Cookies, temporäre Dateien etc. verwendet und dies ist auch beim Formular Webdesign und Suchmaschinenoptimierung
beauftragen unumgänglich.
Darüber hinaus stellen wir von Kunden, Partnern, externe Anbieter diverse Codes bzw. Links als Werbung zur Verfügung von welchen wir eine Vergütung erhalten und explizite auch auf den jeweiligen Seiten als Werbung ausgewiesen wird und auch, diesbezüglich kann es passieren, dass Daten in Form von Cookies, temporäre Dateien oder Google Analytics gespeichert werden.



Software und Tracking Tools für Webdesign und Suchmaschinenoptimierung
und für die Webseite sowie Software und Datenbanken.



Die Marketing Maker KG verwendet Google Analytics bzw. ein anderes Statistiktool um Besucherströme zu messen und darin enthaltene Daten werden ausgewertet um unsere Angebote speziell auf unsere Kundenbedürfnisse zuzuschneiden um entsprechend unsere Webseite bzw. Angebote adaptieren zu können.

Außerdem verwenden wir Google Maps um Ihnen zu ermöglichen auf unserer Webseite diese Dienste in Anspruch nehmen zu können um unser Büro mittels Technologie finden zu können und Sie uns als Lohnverrechnung beauftragen können.





Wir haben Links eingesetzt, welche Sie auf andere Webseiten führen und sohin möchten wir Sie informieren, dass wir auf externe Inhalte von anderen Webseiten keinen Einfluss nehmen können.
Selbstverständlich haben wir unsere Verpflichtung deren Überprüfung vor Aufnahme in unsere Datenbank und Webseite übergeordnet überprüft und konnten keine Verfehlungen feststellen, aber da es uns auch nicht möglich ist jede Webseite kontinuierlich zu überprüfen wird es an jedem Nutzer, Kunden, Interessierten etc. gelegen sein, die dortigen AGB genauestens zu lesen und sich selbst ein Bild über deren Angebot zu machen und selbst zu entscheiden, ob dies etwas für einen ist.
Durch diese Ausführung lehnen wir jegliche Schadenersatzforderungen und Haftungen ab da wir Sie darüber hiermit ausführlich informiert haben.



Inhalte auf unserer Webseite für Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Wir verwenden Adobe Stock für Fotos und Videos und haben uns alle Rechte gesichert und sämtliche erforderlichen Lizenzen gekauft, um diese auch veröffentlichen zu können für Webdesign und Suchmaschinenoptimierung.



Abmahnungen für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Sollten Sie irgendwelche Inhalte entdecken, wo Sie meinen dies verstößt gegen gesetzliches Recht (Urheberrecht, Allgemeines Gesetzbuch, Unlauterer Wettbewerb etc.), dann würden wir Sie bitten uns unverzüglich zu kontaktieren mit dem Inhalt ihres Anliegens und nach Überprüfung ihres Einwandes, werden wir selbstverständlich sollte ihr Anliegen zu Recht bestehen unverzüglich auf sämtlichen Webseiten, Datenbanken etc. entfernen.
Darüber hinaus möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bei Gericht einer Abmahnung mit einem Einspruch widersprechen und deren Klagabweisung beantragen, wenn Sie uns nicht vorher die Chance gegeben haben diesen Fehler zu bereinigen (falls dieser zu Recht besteht) und diese verursachten Merkosten können dann nicht auf uns abgewälzt werden im Zuge des Schadenersatzes.

Ihrer Verpflichtung uns zu informieren sind Sie dann nachgekommen, wenn ab Kenntnis uns ein Einschreiben per Post an Marketing Maker KG, Gewerbepark Süd 26a Tür 19, A – 8431 Gralla zugegangen ist oder per Mail an office@marketing-maker.at Der Beweis liegt bei Ihnen, dass wir dieses Schriftstück per Mail oder Einschreiben erhalten haben.

Außerdem beginnt der Fristenlauf am nächsten Tag der Zustellung oder Hinterlegung am Postamt zu laufen.
Anschließend haben wir Zeit ca. 4 Wochen, um ihren Einwand zu überprüfen und nötigenfalls entsprechende Schritte einzuleiten, um alle Inhalte zu entfernen die nicht rechtskonform sind und ihrem Einwand standhalten.

Abschließend möchte erklärt werden, sollte die Marketing Maker KG ihrem Einwand nicht entsprochen haben, dann haben Sie, das Recht ab diesem Zeitpunkt nach Ablauf der 4-wöchigen Frist eine entsprechende Abmahnung oder gerichtliche Schritte zu setzen.

Durch diesen Passus möchten wir verhindern, dass nicht unnötig geklagt wird ohne Grund welche Kosten verursachen und Zeitraubend sind.

Die Marketing Maker KG hat alle Informationen korrekt gesammelt oder Lizenzen zugekauft aber es kann dennoch passieren, dass ein leichter Fehler – der jedem passieren kann dazu führt abgemahnt zu werden, aber ist dem Grunde nicht nötig da wir zu jederzeit bereit sind mit Ihnen außergerichtliche Korrespondenzen zu führen um eine optimale Lösung für Jeden zu finden.



Weitergabe von Daten für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Wir werden deine Daten nicht an Dritte weitergeben oder irgendwo veröffentlichen welche Zustimmung Sie nicht gesondert mittels einer Datenschutzerklärung gegeben haben oder beim Formular Lohnverrechnung beauftragen irgendwelche Daten an Dritte weitergeben.

Ihre Daten werden nur intern gespeichert, an unseren Hoster (falls erforderlich) und Google (falls erforderlich) übermittelt und nur im Sinne einer Auftragsverarbeitung und Datenschutzvereinbarung (falls erforderlich). Es wurde eine Datenschutzvereinbarung mit unserem Hoster, und Google abgeschlossen im Sinne der Auftragsverarbeitung, um ihre Daten optimal und sicher zu verwahren bzw. zu speichern.



Wie lange wir deine Daten speichern für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Wenn du einen Kommentar schreibst oder unser Formular: Webdesign und Suchmaschinenoptimierung beauftragen nutzt wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstatt sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.



Welche Rechte du an deinen Daten hast
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.



Artikel 15 – Auskunftsrecht der betroffenen Person laut DSGVO
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Datenschutzgrundverordnung für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Die betroffene Person hat das Recht vom Verantwortlichen eine Bestätigung zu erhalten welche Daten über personenbezogenen Daten verarbeitet und gespeichert wurden.

Außerdem hat Sie das Recht auf Berichtigung oder Löschung von personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder ein Widerspruchsrecht gegen diese Verarbeitung. Sollten Sie ihre Rechte geltend machen wollen dann nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Datenschutzbeauftragten auf via Mail an office@marketing-maker.at und wir werden ihr Anliegen zeitnah bearbeiten.



Beschwerderecht für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Die betroffene Person hat das Recht eine Beschwerde an die Aufsichtsbehörde unter

www.dsb.gv.at einzubringen sollte ihrem Ansuchen auf Auskunftsrecht,

Widerspruch, Löschung und Einschränkung der Daten nicht entsprochen werden.



betroffene Personen für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Es werden nur die Daten von natürlichen Personen laut DSGVO geschützt und alle

juristischen Personen (GmbH, GmbH & CoKG, OG; KG; Vereine etc.) werden nicht

geschützt laut Datenschutzgesetz (DSGVO), dennoch werden ihre Daten freiwillig

einer gleichen Behandlung unterzogen, welche unserem Qualitätsniveau standhalten

muss.



Wohin wir deine Daten senden bei
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.
Wir senden deine Daten nirgends wohin, aber es kann passieren, dass deine Daten im Zuge der Verarbeitung von Google Analytics, Maps, Hoster, E-Mail, Formulare auf der Webseite gespeichert werden und diesbezüglich durch unsere Verarbeiter wie Hoster, Google Analytics verarbeitet werden.
Aus diesem Grund wurde mit all diesen Unternehmen eine sichere Datenschutzvereinbarung im Sinne der DSGVO – Auftragsverarbeitung –
Auftraggeber und Verantwortlicher abgeschlossen und ein Sicherheitssytem (TOMs) eingeführt, um alle Vorkehrungen zu treffen um ihre Daten zu sichern und zu

schützen.



Daten die nicht gelöscht werden können bei
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung



Die Marketing Maker KG hat gesetzliche Aufbewahrungspflichten und daher müssen wir ihre Daten bis zum Ende der Aufbewahrungspflicht speichern.
Sobald die Aufbewahrungspflicht erloschen ist werden ihre Daten sollten Sie einer
Löschung ihrer Daten zugestimmt haben vollständig vernichtet.
Die Speicherfristen sind unterschiedlich lange je nach gesetzlichen Anforderungen.



Speicherung von Zugriffsdaten für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung




Es werden Zugriffsdaten gespeichert über Namen der angeforderten Daten, Datum und Uhrzeit der Abfrage, die Datenmenge und Provider (Hoster)!
Diese Daten werden nur ausgewertet um unsere Webseite für unsere Nutzer besser zu machen und für eine entsprechende Zielgruppe zu optimieren.




Datenerhebung und Vertragsabwicklung bei
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung




Wir erheben personenbezogene Daten, wenn Sie uns diese im Rahmen ihrer Bestellung bei einer Kontaktaufnahme (Formular, Mail etc) freiwillig mitteilen.
Alle Daten, welche Sie uns übermitteln geben Sie selbst in die jeweilige Eingabe in unseren Formularen ein und diese verwenden wir um ihre Anfrage zu bearbeiten bzw. zur Vertragsabwicklung.
Nach Beendigung des Auftrages werden ihre Daten nach den Löschfristen laut gesetzlichen Vorschriften selbst gelöscht, wenn keine laufende Beauftragung bzw. wiederkehrende Beauftragung stattfindet bzw. ab dem Zeitpunkt der letzten Beauftragung binnen der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.



 

Datenweitergabe zur Vertragserfüllung für
Webdesign und Suchmaschinenoptimierung




Ihre Daten werden an ein Versandunternehmen (falls erforderlich), Kreditinstitut (falls erforderlich) bzw. andere Stellen die zur Vertragserfüllung von Nöten sind weiter damit wir ihren Auftrag erfüllen können. Gleiches gilt vorab, wenn wir zum Zweck einer Bonitätsprüfung ihre Daten prüfen müssen zwecks gesetzlicher Bestimmungen.



 

Datenverwendung für E-Mail – Werbung sowie Postwerbung – Webdesign und Suchmaschinenoptimierung





Im Zuge einer erbrachten Dienstleistung erhalten wir ihre E – Mail Adresse, welche wir (falls nicht widersprochen wurde) dazu verwenden Ihnen in regelmäßigen Abständen – Neuerungen bzw. ähnliche Produkte oder Dienstleistungen vorzustellen. Jedenfalls haben Sie das Recht jederzeit dieser Zustellung zu widersprechen gänzlich einfach, wenn Sie auf diese Mail antworten mit ihrem Widerspruch.
Diesbezüglich gelten die gleichen Bedingungen für Postwerbung, welche Sie jederzeit ohne Angaben von Gründen widersprechen können.




 

Verwendung von Cookies für Webdesign und Suchmaschinenoptimierung





Zur Datenerhebung und Speicherung setzen wir Cookies ein. Temporäre Cookies und dauerhafte Cookies. Durch diese Cookies ist es uns möglich ihr Nutzerverhalten nachzuvollziehen und unser Angebot entsprechend zu verbessern. Es liegt an Ihnen, wenn Sie ihren Browser so einstellen, dass wir keine Cookies speichern dürfen dann können Sie dies bei ihrem Internetbrowser entsprechend einstellen.





Einsatz von Produkten der Fam Google Inc. für Webdesign und Suchmaschinenoptimierung





Auf dieser Webseite wird Google Analytics und Google Maps verwendet!
Es werden hier Textdateien (Cookies) auf ihrer Webseite gespeichert, welche Sie selbst durch die Einstellung ihrer Browserdaten verhindern können.
Wir verwenden diese Daten um eine Analyse unserer Webseite vorzunehmen bzw. unseren Webauftritt entsprechend zu verbessern bzw. ihrer Nutzererlebnis entsprechend zu verbessern damit wir Ihnen genau auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Angebote auf unserer Webseite bereitstellen können.




 

Verwendung von Social Media Plugins für Webdesign und Suchmaschinenoptimierung





Auf unserer Webseite werden Plugins für die Social Media bereitgestellt wie Linkedin, Xing, Facebook etc. und diese entsprechend unseren Vorgaben (vorstehend) gespeichert und verarbeitet. Des Weiteren finden Sie diese Erklärung bei unserer SEO Agentur für Webdesign und Suchmaschinenoptimierung.



Webdesign aus Österreich und Suchmaschinenoptimierung (SEO) für mehr Umsätze und Neukunden.

Wir erstellen ihre Webseite mit modernem Webdesign. Kontaktieren Sie unsere SEO Agentur!




Inhaltsverzeichnis
Suchmaschinenoptimierung Österreich - SEO Optimierung Graz
Name des Artikels
Suchmaschinenoptimierung Österreich - SEO Optimierung Graz
Beschreibung
Unsere SEO Agentur erbringt umfangreiche Dienstleistungen im Bereich SEO Optimierung im Raum Graz und Graz Umgebung sowie Suchmaschinenoptimierung in ganz Österreich. Ihre SEO Agentur für SEO und Webdesign in Graz und Österreich. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Webseite oder Sie beauftragen unsere SEO Agentur mit ihrer Suchmaschinenoptimierung für bessere Auffindbarkeit in den Suchmaschinen.
Author
Marketing Maker KG
Marketing Maker KG
Logo der Marketing Maker KG